.

Hier findet ihr den aktuellen Kantinenplan. Wer selber einmal Lust an der Bewirtung seiner Vereinsmitglieder hat, meldet sich bitte bei Brigitte Selling oder Jens Kröger.

 

 

      Was gab es? / Bemerkungen
Januar Freitag      03.01. Rainer Kowalski + Ralph Selling Makkaroni in Schinken-Sahne Soße
  Freitag     10.01. Marion Kolbe + Andreas Sauerteig Frisch geräucherte Forelle bzw. wahlweise Bockwurst mit Kartoffelsalat
  Freitag 17.01. Brigitte Selling Kassler mit Sauerkraut/Rotkohl und Schaumkopf mit Eierlikör
  Freitag 24.01. Björn Leber Bratwurstspieß mit selbstgemachtem Kartoffelsalat
  Freitag 31.01. Gerd Seidenstücker Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
         
Februar Freitag 07.02. Jens Kröger + Jeanette Drescher Bauerntopf mit Brötchen
  Freitag 14.02. Juro + Zelijka Mandic 3 Gänge Valentismenü (Knoblauchsuppe, Allerlei vom Grill mit Djuvicreis und Bratkartoffeln, Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Krischen)
  Freitag 21.02. Magret + Michael Vonhoff Weisskohlcurry mit Schweinebauch
  Freitag 28.02. Gudrun + Heribert Daume Königsberger Klopse mit Kartoffeln und rote Beete
         
März Freitag 07.03. Jahreshauptversammlung im UTSG Vereinsheim
  Freitag 14.03. Barbara Angelidis + Susan Schilly Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
  Freitag 21.03. Anita Schultz + Manfred Schmelz Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat
  Freitag 28.03. Tine + Sven Bluhm Schnitzel mit Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße und Pommes
         
April Freitag 04.04. Bärbel + Ulrich Voß Kartoffelsalat mit Frankfurter Würstchen und Spiegelei oder Rüherei mit Speck und Baguette
  Freitag 11.04. Helen Selling + Klaus Brozio Live Cooking: Asiatisches aus dem Wok gezaubert, frisch zubereitet
  Donnerstag 17.04. Traditionelles Grüne Sauce essen bitte grüne Saucen mitbringen
  Freitag 18.04. Karfreitag / kein Betrieb / Schützenhaus geschlossen  
  Freitag 25.04. Susanne + Thorsten Schönfelder selbst gemachte Cheesburger mit Pommes
         
Mai Freitag 02.05. Sabine Knöfel + Tine Blum Tortellini a la Panna / Spagetthi Bolognese
  Freitag 09.05. Brigitte Oehler Gyrossuppe oder Frikadelle mit Kartoffelsalat
  Freitag 16.05. Jennifer Fiur Zwiebel- oder Pizzaleberkäs mit Kartoffelsalat oder Brötchen
  Freitag 23.05. Marion Kolbe + Andreas Sauerteig Schnitzel in Champignonrahmsauce mit Spätzle
  Freitag 30.05. Volkert Hug Chilie con carne
         
Juni Freitag 06.06. Anita Schultz + Manfred Schmelz Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat
  Freitag 13.06. Claudia + Frank Berg Rindswurst / Schweinesteak vom Grill mit Nudelsalat
  Freitag 20.06. Michl Schmidt Wildsülze mit grüner Soße und Kartoffeln sowie Erdbeerbowle
  Freitag 27.06. Susanne + Thorsten Schönfelder Würstchen und Hühnerspieße vom Grill mit Nudel- oder Kartoffelsalat sowie selbstgemachtes Chiabattabrot
         
Juli Freitag 04.07. Schützenfahrt Coburg - kein Kantinenbetrieb  
  Freitag 11.07. Jens Kröger + Jeanette Drescher Pasta á la Chéfe (Nudeln mit feuriger Fleischsoße)
  Freitag 18.07. Rainer Kowalski + Ralph Selling Croque Monsieur (gefülltest Toast in Ei gebacken)
  Freitag 25.07. Gudrun + Heribert Daume Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
         
August Freitag 01.08. Dagmar Kurz + Dietmar Hannebohn Schmittener Bratwurst und Sommergartensalat
  Samstag 02.08. 51. Schweineessen Bitte Salate mitbringen!
  Freitag 08.08. Gerd Seidenstücker Kartoffelpuffer mit Apfelmuß oder Lachs
  Freitag 15.08. Magret + Michael Vonhoff hausgemachte Frikadellen mit Nudel/Gurkensalat
  Freitag 22.08. Marion Kolbe + Andreas Sauerteig Spinat-Lachsauflauf mit Reis oder Bockwurst mit Brötchen
  Freitag 29.08. Tine + Sven Bluhm  Schnitzel mit Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße und Pommes
         
September Freitag 05.09. Brigitte Oehler Lasagne oder Lauchcremesuppe
  Freitag 12.09. Susanne + Thorsten Schönfelder Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
  Freitag 19.09. Bonnie Ahlsen + Armin Frisch Wildbolognese
  Freitag 26.09. Brigitte Oehler hausgemachte Lasagne + Lauchcremesuppe
         
Oktober Freitag 03.10. Dieter Reifschneider + Juro Mandic Schweinebraten mit Bratkartoffeln und frischen Champignons
  Freitag 10.10. Sabine Knöfel Gulasch mit Nudeln
  Freitag 17.10. Manfred Schmelz + Anita Schulz Kartoffelwurst und hausgemachter Kartoffelsalat
  Freitag 24.10. Jennifer Fiur Frikadellen mit Kartoffelsalat
  Freitag 31.10. Volkert Hug Chili con carne und frische Waffeln
         
November Freitag 07.11. Juro + Zelijka Mandic 3 Gänge Menü
  Freitag 14.11. Claudia + Frank Berg Selbstgemachte Pizza
  Freitag 21.11. Sven Bluhm Gulasch mit Nudeln
  Freitag 28.11. Anita Schulz + Manfred Schmelz Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat
         
Dezember Freitag 05.12. Bärbel + Ulrich Voß Chili con carne
  Freitag 12.12. Susanne + Thorsten Schönfelder Kartoffelsuppe
  Freitag 19.12. Brigitte + Wolfgang Selling Hamburger "Country Style"
  Freitag 26.12. 2. Weihnachtsfeiertag