Hier findet ihr den aktuellen Kantinenplan. Wer selber einmal Lust an der Bewirtung seiner Vereinsmitglieder hat, meldet sich bitte bei Brigitte Selling oder Jens Kröger.
|
Was gab es? / Bemerkungen | |||
Januar | Freitag | 03.01. | Rainer Kowalski + Ralph Selling | Makkaroni in Schinken-Sahne Soße |
Freitag | 10.01. | Marion Kolbe + Andreas Sauerteig | Frisch geräucherte Forelle bzw. wahlweise Bockwurst mit Kartoffelsalat | |
Freitag | 17.01. | Brigitte Selling | Kassler mit Sauerkraut/Rotkohl und Schaumkopf mit Eierlikör | |
Freitag | 24.01. | Björn Leber | Bratwurstspieß mit selbstgemachtem Kartoffelsalat | |
Freitag | 31.01. | Gerd Seidenstücker | Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | |
Februar | Freitag | 07.02. | Jens Kröger + Jeanette Drescher | Bauerntopf mit Brötchen |
Freitag | 14.02. | Juro + Zelijka Mandic | 3 Gänge Valentismenü (Knoblauchsuppe, Allerlei vom Grill mit Djuvicreis und Bratkartoffeln, Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Krischen) | |
Freitag | 21.02. | Magret + Michael Vonhoff | Weisskohlcurry mit Schweinebauch | |
Freitag | 28.02. | Gudrun + Heribert Daume | Königsberger Klopse mit Kartoffeln und rote Beete | |
März | Freitag | 07.03. | Jahreshauptversammlung | im UTSG Vereinsheim |
Freitag | 14.03. | Barbara Angelidis + Susan Schilly | Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln | |
Freitag | 21.03. | Anita Schultz + Manfred Schmelz | Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat | |
Freitag | 28.03. | Tine + Sven Bluhm | Schnitzel mit Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße und Pommes | |
April | Freitag | 04.04. | Bärbel + Ulrich Voß | Kartoffelsalat mit Frankfurter Würstchen und Spiegelei oder Rüherei mit Speck und Baguette |
Freitag | 11.04. | Helen Selling + Klaus Brozio | Live Cooking: Asiatisches aus dem Wok gezaubert, frisch zubereitet | |
Donnerstag | 17.04. | Traditionelles Grüne Sauce essen | bitte grüne Saucen mitbringen | |
Freitag | 18.04. | Karfreitag / kein Betrieb / Schützenhaus geschlossen | ||
Freitag | 25.04. | Susanne + Thorsten Schönfelder | selbst gemachte Cheesburger mit Pommes | |
Mai | Freitag | 02.05. | Sabine Knöfel + Tine Blum | Tortellini a la Panna / Spagetthi Bolognese |
Freitag | 09.05. | Brigitte Oehler | Gyrossuppe oder Frikadelle mit Kartoffelsalat | |
Freitag | 16.05. | Jennifer Fiur | Zwiebel- oder Pizzaleberkäs mit Kartoffelsalat oder Brötchen | |
Freitag | 23.05. | Marion Kolbe + Andreas Sauerteig | Schnitzel in Champignonrahmsauce mit Spätzle | |
Freitag | 30.05. | Volkert Hug | Chilie con carne | |
Juni | Freitag | 06.06. | Anita Schultz + Manfred Schmelz | Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat |
Freitag | 13.06. | Claudia + Frank Berg | Rindswurst / Schweinesteak vom Grill mit Nudelsalat | |
Freitag | 20.06. | Michl Schmidt | Wildsülze mit grüner Soße und Kartoffeln sowie Erdbeerbowle | |
Freitag | 27.06. | Susanne + Thorsten Schönfelder | Würstchen und Hühnerspieße vom Grill mit Nudel- oder Kartoffelsalat sowie selbstgemachtes Chiabattabrot |
|
Juli | Freitag | 04.07. | Schützenfahrt Coburg - kein Kantinenbetrieb | |
Freitag | 11.07. | Jens Kröger + Jeanette Drescher | Pasta á la Chéfe (Nudeln mit feuriger Fleischsoße) |
|
Freitag | 18.07. | Rainer Kowalski + Ralph Selling | Croque Monsieur (gefülltest Toast in Ei gebacken) | |
Freitag | 25.07. | Gudrun + Heribert Daume | Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat | |
August | Freitag | 01.08. | Dagmar Kurz + Dietmar Hannebohn | Schmittener Bratwurst und Sommergartensalat |
Samstag | 02.08. | 51. Schweineessen | Bitte Salate mitbringen! | |
Freitag | 08.08. | Gerd Seidenstücker | Kartoffelpuffer mit Apfelmuß oder Lachs | |
Freitag | 15.08. | Magret + Michael Vonhoff | hausgemachte Frikadellen mit Nudel/Gurkensalat | |
Freitag | 22.08. | Marion Kolbe + Andreas Sauerteig | Spinat-Lachsauflauf mit Reis oder Bockwurst mit Brötchen | |
Freitag | 29.08. | Tine + Sven Bluhm | Schnitzel mit Pfefferrahm- oder Champignonrahmsoße und Pommes | |
September | Freitag | 05.09. | Brigitte Oehler | Lasagne oder Lauchcremesuppe |
Freitag | 12.09. | Susanne + Thorsten Schönfelder | Hähnchengeschnetzeltes mit Reis | |
Freitag | 19.09. | Bonnie Ahlsen + Armin Frisch | Wildbolognese | |
Freitag | 26.09. | Brigitte Oehler | hausgemachte Lasagne + Lauchcremesuppe | |
Oktober | Freitag | 03.10. | Dieter Reifschneider + Juro Mandic | Schweinebraten mit Bratkartoffeln und frischen Champignons |
Freitag | 10.10. | Sabine Knöfel | Gulasch mit Nudeln | |
Freitag | 17.10. | Manfred Schmelz + Anita Schulz | Kartoffelwurst und hausgemachter Kartoffelsalat | |
Freitag | 24.10. | Jennifer Fiur | Frikadellen mit Kartoffelsalat | |
Freitag | 31.10. | Volkert Hug | Chili con carne und frische Waffeln | |
November | Freitag | 07.11. | Juro + Zelijka Mandic | 3 Gänge Menü |
Freitag | 14.11. | Claudia + Frank Berg | Selbstgemachte Pizza | |
Freitag | 21.11. | Sven Bluhm | Gulasch mit Nudeln | |
Freitag | 28.11. | Anita Schulz + Manfred Schmelz | Kartoffelbratwurst mit Kartoffelsalat | |
Dezember | Freitag | 05.12. | Bärbel + Ulrich Voß | Chili con carne |
Freitag | 12.12. | Susanne + Thorsten Schönfelder | Kartoffelsuppe | |
Freitag | 19.12. | Brigitte + Wolfgang Selling | Hamburger "Country Style" | |
Freitag | 26.12. | 2. Weihnachtsfeiertag |