Einladung zum 8. Bogenturnier des SV1422 Usingen

Wir wollen unser 10jähriges Bestehen des Bogenparcours mit einem 2-Tages-Turnier am 23. Juni - 24. Juni 2018 feiern.

Die Anzahl der Startplätze ist auf 200 Starter begrenzt. Es wird eine Warteliste geführt.

Für eine bessere Planung bitten wir euch, uns auch mitzuteilen, ob ihr bei uns zelten bzw. campen wollt.

Sollte es zu Problemen kommen, bitte ein Mail an turnier2018 (a) sv-1422-usingen.de schicken.

WICHTIG: Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit allen relevanten Informationen. In dieser ist auch eine eindeutige ID (vorletzte Zeile) hinterlegt. Diese bitte im Verwendungszweck der Überweisung verwenden.

Bitte füllt für jeden Starter das Formular einzeln aus, das erleichtert uns die Arbeit ungemein. Vielen Dank!

Id Vorname Nachname Bogenklasse Verein
162 Christina Rockenfeller Langbogen Bogenscheune Hachenburg